Родина

Николай Ермаков 2
Моя земля – на ней я появился,
и пусть она совсем не рай,
я верю, тут не просто так родился,
храню душой и сердцем этот край!

Пусть кто-то в паспорте штампует все страницы,
перебирая страны, города,
во снах огни им сняться заграницы,
но Родина поманит сквозь года.

Моя земля не только под ногами –
она во всем, чем дышим мы с тобой
и пусть пока не балует благами,
хочу, чтоб знала счастье и покой.

Моя земля талантами богата,
душевно принимает сразу всех,
так пусть над ней с рассвета до заката
звучит всегда веселый детский смех.