Севастополь FM

Ил Тимофеев
Севастополь FM - вещай!
Пусть твой ветер сильнее дует.
В ноябре не скроешь печаль.
Да и море нас, не рассудит.

Севастополь, теперь - ты мне, брат.
Принимаешь, в любое время.
Я с тобой становлюсь богат.
С каждым разом, твёрже мой "кремень".

Я духовно в тебе расту.
Столько мыслей, куча эмоций.
Я приеду, приду, приплыву.
Только ты не прячь свое солнце.