Найди меня

Николай Ермаков 2
С тобой нас разлучили города,
дома, чужие двери и пороги.
Сквозь поцелуи, слезы и тревоги
мы потерялись в этой суете.

Найди меня, пожалуйста, найди
когда пройдут стеной дожди и годы.
Сквозь слезы суеты и непогоды,
молю, меня, пожалуйста, найди.

Найди и никогда не отпускай,
как я б тебя об этом не просила.
Мне так нужна твоя любовь и сила,
прошу, меня, пожалуйста, найди.

Согрей меня своею теплотой,
мне не хватает быть такой ранимой.
Хочу лишь быть тобой любимой,
меня, прошу, пожалуйста, найди.

Я знаю, скажут так про нас-
вдвоем они совсем невыносимы,
но дай нам Бог, любви твоей и силы,
чтоб встретиться бы нам еще хоть раз.

Найди, меня, пожалуйста, найди,
когда пройдут стеной дожди и годы,
сквозь слезы суеты и непогоды,
молю, меня, пожалуйста найди.