Разные христиане...

Инна Гунько 2
Христиане все  разные и по духовному возрасту, и потому насколько они любят Бога.Но тот, кто хочет быть с Богом в небесах должен достигнуть возраста Христова в своей духовной  жизни.

Инна Гунько