28. 08. 17г. Скажи, обними, передай

Людмила Кузнецова Фарм
Сын едет в дальнюю дорогу,
Чтоб встретиться с родным отцом…
И с материнскою тревогой
Прошу его лишь об одном:
     Ты передай отцу поклон,
Мои слова, мои объятья,
И пусть меня вновь вспомнит он,
Пусть ощутит минуту счастья.
     Счастье , ушедшее со мной,
Согретое моей любовью…
Пусть счастлив будет с той, другой,
Не буду я делиться болью.
     Ты обними его покрепче
И сердца стук мой передай,
Пусть станет нам обоим легче
И на душе вновь будет май.
     Скажи ему, что не забыла
Ничто из жизни нашей с ним…
Всё потому, что я любила…
Пусть будет Богом он храним...