Лизе

Дарья Демкина
Я помню тебя такой:
Сумасшедшей и родной.
И без вопросов на небо иль на дно,
Кажется, это было не так давно.
И я скучаю по тебе,
Почти каждый день скучаю.
Ты мне снишься чаще остальных.
Во сне я все ошибки исправляю,
Наяву не нашла и слов простых.

Я не знаю, какая ты сейчас,
Ничего о тебе не знаю.
Как жила ты, с кем спала,
Что тебя смешило, а что злило.
Я не знаю, кем бы я была,
Если бы тебя не отпустила.
Я не знаю, важно ли тебе все то,
Что важно мне,
Что хотя бы на мгновение в своем уме
Ты возвращаешься ко мне.

Ты была мне больше, чем подруга,
Ты была практически сестрой,
Кровью мы не связаны с тобой,
Но связаны материей другой.
Мы теперь с тобой совсем чужие,
И мир так пуст и зыбок,
Я не хочу так и я жалею,
Но видимо я просто не умею
Исправлять своих ошибок.
И до тебя мне путь неблизок.

Я не виню тебя, но чувствую вину
За то, что в свое время нас развели пути.
За то, что погибло наше племя
Ты меня, пожалуйста, прости.