Моя молитва

Жанна Кривецкая
Прости мне Господи,спаси!
Не дай погибнуть,вознеси!
Не брось,не кинь меня в толпе,
Не дай согнуть меня судьбе!
Я так грешна!И каждый день
,,Изнанку,, вижу,свою лень.
Плыву в тумане,нет дорог...
Шагнуть не смею за порог.
Я в церкви,в тишине свечей
Боюсь поднять своих очей,
На лики и иконостас,
А вдруг раздастся гневный глас!
Я отмолю свои грехи,
В ,,миру,, шаги мои легки,
А груз нести все тяжелей,
С молитвой становлюсь смелей.
Пытаюсь ту,одну найти,
С которой проще мне идти.
Она для нас во все века-
,,Прости Господь,спаси меня!,,