Hopeless snowman

Ерин Алексей
Безнадёжный, изысканный свет, пробиваясь в ночи,
Освещает, как буд-то щекочет, домов кирпичи.

Ты забудь, что когда-то настанет рассвет…
Это Демонов сон, значит правды и чести здесь нет!

Ты иди без оглядки, беги по густой темноте,
Ты свести, ты ори, если страшно тебе на пути…

Падал снег, ты от жажды вдыхал его, ел, и ласкал на губах…
Жалкий ты снеговик, оглянись, ты глотал свой собственный прах…