Синдром

Данил Аксеновский
родная, твои глаза - полусладкий перри,
и, глядишь, я скоро сопьюсь.
я опять приползу на коленях,
ведь поражение принять не смогу.

ты бей меня по губам,
чтоб на сей раз правда не прокатила,
ведь все наши чувства-синдром,
это попросту неизлечимо.