Прощай одиночество

Олег Пацай
Ветром ворваться
в твою обыденность.
Штормом накрыть
твоё сознание.
Голову напрочь вскружить.
Мурашки позвать на чувственный танец,
Раскрасив серую ночь.
И пересохнет в горле,
и пропадут слова,
и в тихом любимом молчании
закончится одиночество.