Распятье

Дожэна 2
Я знаю точно: смерти нет,
И вынос мозга-вера...
Не нужно здесь искать ответ.
Любой вопрос-химера.

Ты думаешь наверняка-
Другой дороги нету.
Кровавый вызов маньяка:
-Дослушай песню эту.

Мой мир надежен,как гранит.
Любовь краев не видит.
Шанс жизни,посохом гремит.
Пройдет и не обидит...

Я знаю точно: смерти нет.
А вера- не понятье.
Купи туда уже билет
И поцелуй распятье.