Поменяй сегодня время

Дамила
Поменяй сегодня время,
Поменяй свою судьбу.
Понимаешь, я как жажда.
Пожалей, люби меня.

Не беги сегодня в гости.
Не дари цветы другим.
Очень просто, очень просто.
Тесто надо замесить.

Пироги пекутся быстро.
В доме тёплом  лепота.
Приземлись на кухне милый.
Чай из трав налью тебе.

Обниму тебя любимый,
Страсти много для двоих.
Не жалей, теряешь время?
Скоро,скоро Новый год!

Поменяй сегодня время,
Не спеши в избу свою.
Отложи дела на завтра.
Что ж, люби меня, люби.