В безвестные миры

Александр Сысолятин
Стихи - вы рожденные дети мои!
Мои мысли, мечты и желания.
Это жизни прошедшие дни,
Богом данные мне испытания.

То, что дорого! Радует глаз,
Что добром будет в памяти вечно,
То, что стало частицею нас
То, что сделало нас человечней.

Красота, что открыта для всех,
Что дается нам жизнью с любовью.
Жизнь, как школа - где труд и успех
Доставались нам потом и кровью.

Жизнь оценок не ставит в журнал
Сам поймешь, а потомки оценят
Все, что сделал ты, даже сказал
Память жизни ни кто не отменит.

Лишь бессмертная знает душа
Кем ты был? Что создал, сотворил
Взвесит Бог на весах не спеша,
И душе вечный мир подарил.

В звездном мире бескрайних небес
И от скверны пройдя очищение,
В мир прекрасный волшебных чудес
В добрый ангелов мир посвящение...
         28.11.2018 г.