Играет вальс Зима-шутница

Андрей Коломатченко
Сегодня страсти бушевали.
Погода дыбилась в ночи.
И ветер тучи собирая.
Их выжимал что есть мочи.

И разлетелись на свободу.
Собой сверкая и шурша.
Метелью данную природой.
Снежинок рой припороша.

Земля похожа на невесту.
Невинна.рьяна.хороша.
И белым снегом с поднебесья.
Укрылась зимняя душа.

И снежно-белые пуанты
Одели звезды на себя.
И кружатся за ними франты.
Собой друг дружку веселя.

Играет вальс Зима-Шутница.
Укроет снежным пледом все.
Ведь ей сегодня веселиться.
Запрячет в сундучок тепло.

Она пришла.призвала стужу.
Мороз и холод.снегопад.
И дерзкий вьюговей закружит.
Зиме я Зимушке так рад.

Все стало белым по указке.
Сменила Осень на посту.
Зима-Волшебница из сказки.
Звенит на ледяном мосту.

И бубенцы и хрусты снега.
Румянец на щеках горит.
От первой Альфы.до Омеги.
Ковер сверкающий лежит.