Дожили мы до тех времён...

Артем Чиркинян
Дожили мы до тех времён,
когда для Зла не нужен Дьявол.
Когда-то он с чертями плавал,
за душами, что без Имён.

Теперь же тот, что сотворён,
себе стал Сатаной и Богом.
И Зло творит, упёршись рогом
в пи-са-ни-е. Им поражён.

28.11.18
© Артем Чиркинян