этап стих 1

Просто Звук
Его вывезли с целью сломать
По транзитам,
         По тюрьмам,
            По зонам...
И собрали Казанский этап
Развозить по иным регионам!

Улыбаясь, Он молча смотрел
На татарские степи простора
А в глазах Его ярко горел
Лишь Идейный огонь Воровского!!!

Он смотрел улыбаясь в окно
И не слышал колес спец вагона
Вспоминая когда и за что
Пересек рамки граней закона!

Вспоминал Своё детство и Мать
Смерть Отца, и доверие к брату
Вспоминал как учился вставать
И врезаться в неравную драку!

Он освоил уроки войны
В воспитании уличных правил
И любил повторять, что враги
Это те,кто однажды оставил!...

Самозванцы...
           Он их презирал...
Он их чувствовал в слове, и деле
А из массы любой выделял
Видя души их жалкие в теле!

Но сейчас, Он смотрел за окно...
Улыбаясь и даже не зная
Что Ему будет там суждено
В регионе далекого края!...

Посвящен Бродяга
Сергею Калине