Только все у нас начинается

Мария Евгеньевна Петровская
Один взгляд - и я летаю.
Не теряй меня в этой вечности.
На плече твоём засыпаю,
Растворяюсь я в бесконечности

Рука об руку,каждый день вдвоем.
На душе моей гладь безмолвия.
Сколько времени мы молчим уже?
Все три месяца не припомню я.

Руку в волосы,тело в полосы
И дыхание прерывается.
Обернусь назад, посмотрю в глаза -
Только все у нас начинается.