Прохлада поздней осени

Николь 6
Прохлада поздней осени-
Предзимняя пора,
Где травы в белой проседи
Искрятся иногда.

Хотя ещё снежинками
Не балует зима,
Но лужи уже льдинками
Так радуют глаза.

А воздух лёгким облаком
Кружится над душой
И будто белым мороком
Тревожит мой покой.

И жду объятий снежности
Ворвётся, что зимой,
Где чувства безмятежности
Исчезнут лишь весной.
         ***