про похвалу

Евгений Хмельницкий1
Как света ждём, грустя впотьмах,
Похвал в смятеньи чувств
И те, избыток в ком ума,
И те, умом кто пуст.
Приятно доброе словцо
И кошкам, и конЯм,
И зацветёт моё лицо -
Ты похвали меня....)))