Отзвук

Владислав Савенко
Они на сердце как рубец,
Слова, слова…
И вечно мало им сердец,
Я их знавал:
Люблю, желаю, дорожу, -
Звенят сквозь сон,
Как лист осенний я дрожу,
Их слыша звон.
Как в сердце поворот ножа,
Их острый крик,
И мне их отзвука не жаль,
Пускай парит.