Звонок счастья

Михаил Андреев-Амурский
Утром ранний звонок
Как весенняя птица,
Колокольчиком нежным
Мою ночь проводил.

Улетели и сны -
Новый день будет биться
Как мохнатый прибой
У зюйд-веста в прилив.

И я солнечной радости
Лучик рассветный
В своём сердце навечно
В яркий мир поселю,
Сохраняя  всегда
Лучший образ из света
Тот, который для жизни
Для тебя создаю.