Пришел её черёд отчет держать пред Богом!

Вася Гром
Откинула копыта лошадь старая,
Легла на ниве белыми костьми,
Давно пора, была она усталая,
Пахала плохо, нежилась в любви.

Пришел её черёд отчет держать пред Богом!