Утренний сон

Михаил Андреев-Амурский
Я приснился тебе утром ранним,
Когда шелест мороза притих,
Когда снежных мелодий ветрами
День творила  Мицар  на двоих.

В колыбели заветных желаний
Вился образ надежд и страстей.
Звёздный ветер - сияющий странник
В твою душу ворвался теперь.

Он кружился и песенным светом
Рисовал тебе абрис надежд,
Чтобы день оказался желанным
Как подарок от ангелов всех.

И посыльный звезды – лучик неба
Улыбнётся теплом и мечтой,
Сохраняя  в душе радость веры,
Всё что создано нашей судьбой.



28.11.2018