Да пошлите Вы их в баню!..

Виолетта Дюма
Эх Вы, бабоньки - глупышки,
Подавай Вам сладость слов,
Как на блюдечке - интрижки
и «поэтов» - женихов!..

Не простых, а виртуальных, -
Нежных, томных, ох да ах!..
С рифмой смелой сексуальной
/нет такой и в словарях!../

На пиявок Вы похожи,
Где же гордость Ваша, честь?
Извели себя до дрожи,
Лишь бы вновь услышать лесть

тех пройдох и рифмоплётов,
Чей удел Вас завлекать...
Нагишом скорей в полёты
Вы готовы стартовать!..

Да пошлите смело в баню
этих творческих самцов!..
Ведь Пегас их полигамен,
Очень часто без мозгов!..


                (28.11.2018)