Листья

Максим Зорькин
Листья прилипли к коленям кружа
Листья на улице, все ищут тебя

Иду я тропой, знакомой нам всем
Хочу я запомнится осенью тем

Кто вдоль этой улицы - вечером бредет
Кого осенний дождь - на улице найдет

Всех проводил домой, остался один
Сижу и смотрю на всех, как господин

Лохматый пес, сидит рядом смешной
А я все надеюсь, что ты снова со мной…………