Снег

Афанасьев Михаил
Снег падает тихо на город,
Снег тихо ложиться на крыши,
И чем-то повеяло новым,
Тем, что никогда не увидишь.

Ты помнишь, как снег мы любили,
Ты помнишь, как мы его ждали,
Скрывал он прошедшие мили,
Пока шли вдоль магистрали.

Так веет зимой и надеждой,
Что скоро мы встретимся снова,
Я верю: зима будет снежной
И солнечной будет погода.

И, встретившись, мы осознаем:
Судьба нас свела не зря,
И вместе смело шагаем
Мы в первые дни декабря.