17. 11. 18г. Ноябрьское утро

Людмила Кузнецова Фарм
     (вид из больничного окна…)
Ещё горят огни ночные,
Но небеса уже светлы…
И полоса с востока рдеет
И прочь уплывают от нас сны.

Но  и огни уже погасли,
Небо красно, но черна туча.
Земля проснулась вместе с нами
И мудрости своей нас учит.

А вот и солнце из-за леса
Огненным шаром выплывает
И, как игривый франт- повеса,
С кружевом облака играет…

И неба синева сияет,
И руки облачные – к солнцу!
Вечно оно и тайну знает,
И среди туч найдёт оконце.

Преодолело  тучу  солнце,
В просторе небес открылся путь,
А мы стоим, глядим в оконце
И жить хотим мы не как-нибудь…