Первая наколка

Салимова Аля
Чёрный треугольник
На твоей руке.
Сущность человека -
Символ triangle.
Три закономерности,
Три простых угла.
Тело человека,
Разум и душа.
Цикл существования,
Будней круговерть.
Первое - рождение,
Жизнь, а дальше смерть.
Кто-то умирает.
Где-то слышен крик.
Крик новорожденного,
Значит будет жизнь!
Ты сказал:
- Не надо! Плакать обо мне!
Я набил наколку
Прямо во дворе.
Мама, этот символ
У мужчин такой:
Красота и сила,
Мудрость... - Да, постой!
Только, сын, не надо было
Делать во дворе!
Лучше набивать в салоне!
С профи, в чистоте!
Неужели сложно
Было сообщить?
Мам, хочу наколку!
Где бы мне набить?

11.07.2018