Бездушно

Лорен Сотте
Мы слышым но не слушаем,
И любим но не навсегда.
Хватаем и не отпускаем,
Кого любить не сможем никогда.

Пустынной взгляд от слов чужих,
В туман затерян этот миг.
И дать советов вам чужих,
Нагадив в душу для других.

А на последок попрощатса,
Кривя душей, неискенне обнятса.
И уходя за горизонт,
Оставить мир бездушно не боятся.