Никто

Александр Ружин
Никто ни до, никто не после,
Не задал никаких вопросов,
Не нам и никому другим,
А что же будет мир иным?

А нам, кто здесь живёт поныне,
Что ж, становится, вновь иными,
Глазами, может быть, другими
На тот же  мир смотреть, слепыми?

Да, не задайся этот новый мир,
Что, может, будешь здесь иным?
Признайся, будешь для не многих дорогим,
По сути, для своих любимых,не иным...