Покажите мне мир

Вильямс Девлеткильдеев
Покажите мне мир,
Где смыкаются льдины,
Где любовь всё огнём согревает сполна...
Я уехать хочу,
В край, где нет Украины,
Где луну задевает морская волна...

Я уехать хочу,
За пределы былого-
Тихий занавес снов- как театр наяву...
Я умчаться хочу,
Где есть капля святого,
Где совсем по другому я в мире живу...

Кто-то скажет мне- жди,
Окрыляя собою...
Где улыбка и свет- главный в жизни конёк...
Где стекают дожди,
Отражая душою,
Самый трепетный в жизни земной огонёк...

Оторвусь от всего,
Что меня окружает...
От обиды друзей, и завистников плен...
Я уеду туда, где всё нежно летает-
Где вибрирует свет на поверхностях стен...

И не видно там зла-
И не видно тревоги...
И последний мой шанс, как судьбы тайный приз...
И картину дорог, создают где-то боги,
И на крыльях любви вверх лечу, а не вниз...

Покажите мне мир,
Где смыкаются льдины,
Где любовь всё огнём согревает сполна...
Я уехать хочу,
В край, где нет Украины,
Где луну задевает морская волна...