Уже не надо...

Ураган Нежности
Можно ты мне подаришь взгляд,
Не тревожа тоской напрасной?
Обернусь незаметно назад,
Словно к звездочке милой, прекрасной.

Можно я задержусь на чуть-чуть,
Словно что-то забыл...вспоминаю...
Гонит прочь от тебя новый путь.
А вернусь ли опять, не знаю...

Можно губ твоих сладкий мед
На прощанье коснуться губами?
Сердце бьется...а может бьет
Душу, сдавленную меж нами.

Можно?.. Ты не ответишь мне.
Только нежным одаришь взглядом.
И стозвоном в немой тишине
Отзовется "...уже не надо..."