Осень, как же так случилось?

Марина Кнышова
Осень, осень, как же так случилось,
Что зима явилась в ноябре?
И не погостить, как раньше это было.
А, видать, надолго поселилась во дворе.

Ветры вдруг завыли. И метели
Закружили хороводы вмиг.
Снег улёгся. И лежит недели.
Будто ждёт зима от осени интриг.