Осенняя грусть

Валя Песня
Вот  осень  грустью  задышала,
Проникнув  в  душу,  словно  жало.
А  радовала,  ведь,  ласкала
И, полыхая,  согревала.
Ковёр  багряный  с  листьев  слала,
Звенящей  песней  наполняла,
Взор  красотою  утешала
И  быть  счастливой  обещала.