Моей любви исписанный блокнот

Екатерина Блынская
Моей любви исписанный блокнот
Давным - давно в столе твоём пылиться.
Бывает, будто облако найдёт
И хочется звонить и дозвониться!

Я знаю, ты неверный адресат
И только лишь мембрана дрогнет плачем...
Ты был ещё казалось, день назад,
недалеко, а всё теперь иначе.

Когда- нибудь, сославшись на цейт- нот
И в ворохе бумаг привычно роясь
Наткнёшься ты на маленький блокнот,
А, может быть, на собственную совесть.

И незнакомой будет вязь строки
По- детски груб растёкшийся фломастер...
Напомнят пожелтевшие листки,
Как огненно на них писалось счастье.

Спали ты это, выброси блокнот.
А наши тайны, что хранил в секрете,
Пусть равнодушный ветер разнесёт
И не доверит никому на свете.