Вот так, бывает, выйдешь за порог

Владимир Литвишко
Вот так, бывает, выйдешь за порог
шаги знакомой заплетя тропинкой,
и вдруг - необъяснимое!.. Цветок,
красы такой, что лёгкой паутинкой

обвяжет сердце... Нас, остановив -
позволит насладиться, а порою,
все чувства всколыхнёт. Души порыв
стать чище, унесёшь ты вдаль с собою

и будешь жить...