Люди, которые меняют нашу жизнь

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Есть люди, с приходом которых,
Меняется вся наша жизнь...
В душе расцветает надежда,
Раскрыв для нас чистый лист.


Те люди, как свежий воздух,
Чистейшей воды глоток...
Они - нашей жизни допинг,
Способный на новый рывок.


Они, словно ясное солнышко,
Врываются в нашу судьбу...
Нам их посылают Свыше,
Когда шепчем мы "не могу".


А может быть это Ангелы,
Под ликом обычных людей,
Спускаются к нам на помощь
На пике печальных дней?


Но, кем бы они не казались,
Их души полны тепла...
Они его с теми разделят,
Чья жизнь под откос пошла.


Они теплом щедро поделятся,
Взамен не взяв ничего...
У них есть и цель и задача -
Творить на земле добро.

Татьяна Добрая