Мне хочется сказать тебе уже давно

Алова Анастасия
Мне хочется сказать тебе уже давно,
Но руки не доходят все равно…
Язык не хочет слов связать
И так все ярко рассказать!

Мне нравится в тебе так много,
Как реагируешь ты строго,
Что невозможно угадать,
Когда молчать, когда кричать!

Но больше всех мне нравится - душа!
Но здесь я не хочу идти спеша,
Ведь знаю я, что дав ответ,
Мы будем вместе! Или нет…?

(12 сентября 2016)