Прекрасна женская душа. Посвящение С, Т. 30

Дмитрий Ахременко
Прекрасна женская душа,
Когда она Любовью дышит,
Взлетая тихо не спеша,
Она дана наградой свыше.

Светланочка, душа верна,
Тому, кого лишь полюбила,
В ней воскресает дней Весна
И Счастья трепетная сила.

Душа, что в Женщине живёт
Без Нежности прожить не может,
Она всегда зовёт вперёд,
Пьянит до боли и до дрожи.

Лишь только женскою душой
Наш мир сияет, как и прежде,
Благословляя мир большой,
Как будто светлую Надежду.

Душа хранит прекрасный свет
И даже Радость неземную,
Я знаю, что прекрасней нет
Души, что красотой целует.

Лишь с женскою душой одной
Душа забудет все печали,
Средь дня или порой ночной
Всё будет так, как мы мечтали.

Прекрасна женская душа
С ней мир становится светлее,
Она нежна и хороша,
Как Солнце, что тебя согреет.