Счастье будет. Посвящение С. Т. 31

Дмитрий Ахременко
Счастье будет, точно знаю,
Нам так просто не уйти,
И душа, в огне сгорая,
Дарит свет нам на пути.

Света, ты одна святая,
Без тебя мне не пройти,
Я живу тобой, родная,
За Любовь меня прости.

Счастье будет, в это верю,
Я прошу, и ты поверь,
Отойдут всех дней потери.

Нам ненужно тех потерь,
В Счастье открывая двери,
Будем радостны теперь.