я болею глухим безразличием

Аарон Краст
я болею глухим безразличием
к тем фанатикам, что кричат
о защите пустого величия
и так любят смотреть назад.
я болею прозрачной усталостью
от невнятных, но громких слов,
что пропитанны насквозь жалостью
к мне подобным, не роющим ров.
я болею избитым бессилием,
поселившимся в голове,
расцветающим изобилием
чувства жизни в кошмарном сне.
я болею глухим безразличием,
не дающим мне встать с колен,
чтоб пропеть о чудесных отличиях
нас от них, так же схваченных в плен.