Детства вкус на высохших губах

Эготочка Ру
Детства вкус на высохших губах
Чем то слово словно зацепило
Защипало в глаз запавших уголках
А душа -  случайно воспарила.

Сладок сон, как ветерок весны,
Что прошёл по свежим листьям клёнов
И донёс  медовый нежный вкус
Юности безоблачно-зелёной.

Там где небо было голубым
В небе высоко летели птицы
Двор порос жасминовым кустом
И красивы были все девицы.