Холодный

Долгопалец Сергей Иванович
Тобой болеть мне нравится - душой,
Когда мечта сбывается как в сказке,
Когда рука сжимается рукой,
Холодный, хмурый день – довольно ясный…

В твоей улыбки - столько теплоты,
И нежности, не занимать при этом,
Губ алых поцелуи - дар любви,
Глаз зелень, наполняет меня летом.

Твой голос нежен музыкою птиц,
Симфонией проносится по слуху,
Кураж речей вздымает меня ввысь,
Молчу порой… повтор услышать уху…

Тебя искал, в просмотре сотни лиц…
А Ты вдруг  ангелом - ко мне спустилась вниз…
28.11.2018