Мне хорошо с тобой...

Михаил Андреев 9
Бывает не понять твои слова,
И сразу поздно, и сразу - рано.
Как птица в облаках,
А можешь низко - лететь над краем.
И искоркой в глазах,
Со мной играешь и поругаешь.
А можешь приласкать,
И все вокруг, мне станет раем.

Ты - лето,
Ты - весна,
Ты - осень сразу,
Совсем без тепла.
Ты, будто зима,
И лучик солнца,
Средь белого снега,
В моем оконце.

Мне хорошо с тобой -
Смотреть глазами, прикасаться руками.
Ты как родник с водой,
Такой холодной, что обжигаешь, и сразу ранишь.
Но мне тепло, и даже жарко,
Когда прижавшись, ко мне ты встанешь,
Посмотришь снизу усталым взглядом,
И скажешь тихо, как хорошо, когда ты рядом.

Ты - лето,
Ты - весна,
Ты - осень сразу,
Совсем без тепла.
Ты, будто зима,
И лучик солнца,
Средь белого снега,
В моем оконце.