Достиженье

Колмаков Александр
Когда окончатся в душе,
Все чувства, выпитые сразу,
Я на житейском вираже
Приторможу и видя стразы

Листвы, не залпы, не салют,
Всего лишь ветра выкрутасы.
А я тебе привет не шлю,
Ничем тебе я не обязан.

И не обязана ты мне,
Теперь забудется, что было.
Когда, в осенней тишине,
Ты трепетала и любила.

До стона и до хрипоты,
Теряя разум и рассудок.
И пусть осенние мечты,
Не превратятся в пересуды.

Каких-то скептиков пустых,
Что нам сулили неудачи.
Надежды, планы и мечты,
Всё не сбылось, а это значит,

Что нам не нужно возвращать,
Былые наши отношенья.
Не научились мы прощать -
И в этом наше достиженье.



     *     *     *