19. 11. 18г. нельзя!

Людмила Кузнецова Фарм
Нельзя прожить свою жизнь дважды,
Нельзя вернуть, что потерялось,
Нельзя забыть, что знал однажды
И осознать, что отрицалось…

Нельзя любимым стать насильно,
Нельзя любить,когда не нужен,
Тащить, коль ноша непосильна,
Гореть, когда костёр потушен…

Нельзя догнать минуты счастья
И утолить нельзя слёз горя,
Нельзя сухим быть в дни ненастья
И правым быть в неправом споре…

Нельзя считать себя всех лучшим,
Нельзя ходить по краю ямы,
Нельзя чужим быть и заблудшим
И быть жестоким и упрямым…

Как много в жизни есть НЕЛЬЗЯ!
Преодолеть их часто трудно,
И,всё же по жизни льду скользя,
Нам критиком себе быть нужно…