В День рождения

Лео-Ру
Пусть на календаре и осень,
Но в этот день всегда весна,
Теплом заглядывает в очи,
И счастьем светится душа.

Пусть в этот день твои желания,
Всегда сбываются и мне,
Шептать любовные признания,
Приятней кажется вдвойне.

Они так радостно заводят,
И жутко возбуждают страсть,
Чтоб вместе с первым поцелуем,
В объятиях моих пропасть.

Когда утихнет воздуждение,
От наслаждения тобой,
Приятно слушать в День рождения,
Кто лучший был подарок твой.