Нечитаемый текст нескончаемых слов

Наталья Вишенина
Нечитаемый текст нескончаемых слов -
Словно сеть рыболовная - что за улов?
Многословия и словоблудия груз...
Не понятно, так что же мотать мне на ус?
Я рыдаю над текстом и «сраньннего» дня
Начинают «колбасить» «описки» меня...
Ах, «одела» я платье - смотрите скорей,
«Дляпроформы» позвАла я близких друзей,
Телефон часто звОнит, я зАнята, «блииин»!
Потерялся катАлог, (всего был один)...
В нашем квАртале столько «бездомный бомжей»,
Они одновремЕнно рассадники вшей,
Постоянно нам лоЖут записки под дверь,
Поливают углы и  «матятся», поверь!
Ладно уж, если слогом таким, невзначай,
Вам соседка, расскажет - (не барыня, чай!)
Но я эти кошмары из модных статей
Собрала просто, быстро, без лишних затей.
Я не знаю, где нынче штампуют легко
Журналистов. Да что там ходить далеко?
Полуврач, полуповар иль полудантист,
Полу- он демократ, полу- он коммунист,
Полумать, полудети и полусемья...
Как печально - привычны нам полудрузья.
Полупенсию всем раздают за труды.
Полудурки у власти... (не я и не ты!)