Странники

Алёна Полянская
Мы маленькие странники в стране больших фантазий
Шагаем по дорожкам из разноцветных снов.
Гуляем в пёстро-диком саду своих иллюзий,
Где скидываем будней затасканый покров.

Ведут в тот мир порталы из книг, холстов и фильмов,
Протягивают нити, указывают путь.
Вдохнуть поглубже нужно, зажмуриться покрепче,
Забыть про все проблемы и сердце распахнуть.