Зачем я к тебе приезжаю?

Камешек Камешек
Зачем я к тебе приезжаю:
халаты свои постирать,
услышать без ласки три слова,
за сиську тебя подержать?

Когда попадаешь мне в руки
готов всё без меры простить:
и грубость, и горечь разлуки
и злые слова нелюбви.

Надеюсь, что ласка и нежность
пробудят душевный огонь.
А нужно, чтоб обувь сверкала,
Чтоб выбрит и свежий пробор.

Зачем при себе меня держишь,
не гонишь, уж коли постыл?
Из страха жестокости улиц
где слаб, беззащитен твой тыл?

Затем, что боишься услышать:
"Вы нам безразличны, увы.",-
и знать, что прогнала Серёжу,
который так тих был и мил.

Зачем же сама произносишь
те страшные слова нелюбви?
И в тех, кто верен и ласков,
вселяешь обиду и страх?

Зачем я к тебе обернулся,
услышав смущенно: "Прости."?
Затем, что до последнего верю,
Услышать три слова любви.